Menu del ristorante 2017-09-06T11:11:22+00:00

buon appetito
in fondo è solo questo.

Sedetevi a tavola e buon appetito

Una buona cucina richiede buoni ingredienti, ma sopratutto tanta passione e amore.

Una cucina curata in ogni dettaglio, ma soprattutto buona e con prodotti sempre di prima qualità.

Nella nostra cucina non ci sono grandi segreti, ma la solida e riconosciuta cucina della tradizione romana che offre alla grande clientela una scelta unica, vasta e di primissimo ordine. C’è la cura di ogni prodotto acquistato, scelto fra i migliori produttori. Le macellerie di una volta, il pesce pescato in mare, sempre freschissimo con arrivi giornalieri, le verdure coltivate come nell’orto di casa, poi gli odori, i condimenti di aziende attente alla qualità e ai cibi buoni.

Ecco, non ci sono segreti, è tutto qua.
PRENOTA ORA

Il nostro menù

Antipasti

Filetti di Baccala, 8 €
Polpette di baccalà, 8 €
Tartare di Tonno, 11 €
Alici Marinate, 7 €
Salmone Marinato, 7 €
Insalata di Mare, 9 €
Alici Fritte, 8 €
Fiori di Zucchina, 8 €
Salmone Affumicato, burro e crostini di pane, 9 €
Prosciutto di Langirano Azienda Ferrai e Pelagatti, 8 €
Burrata, rucola, alici e pomodori secchi, 8 €
Prosciutto d’Amatrice tagliato a mano, 9 €

Primi piatti

– “La pasta di grano duro ci viene fornita dal pastificio artigianale “Mancini”. –

Gnocchi fatti in casa (Il giovedì), 10 €
Fettuccine, capperi, pachino e tonno fresco, 12 €
Fettuccine ai Funghi Porcini (in stagione), 10 €
Rigatoni alla Carbonara, 10 €
Risotto in crema di scampi, 11 €
Spaghetti all’Amatriciana con Guanciale d’Amatrice e Pecorino Romano, 10 €
Calamarata con Calamari Freschi e Pomodorini Pachino, 13 €
Tagliolini Cacio e Pepe, 9 €
Spaghetti alle Vongole Veraci, 12 €
Spaghetti alla Scogliera, 14 €
Linguine all’astice, 20 €

Carne

– La nostra carne viene selezionata dalla macelleria di Testaccio “Sartor” –

Trippa alla Romana, 10 €
Abbacchio alla Cacciatora, 13 €
Saltimbocca alla Romana, 12 €
Melanzane alla Parmigiana, 9 €
Tagliata di Manzo al Rosmarino, 16 €
Abbacchio alla Scottadito, 13 €
Filetto al Pepe Verde, 20 €
Filetto di Manzo, 18 €
Bistecca di Manzo, 14 €
Straccetti di pezza di manzo con funghi porcini, 12 €
Carpaccio di manzo marinato, rucola e grana, 12 €
Fritto di cervello, animelle e carciofi, 13 €
Coratella d’abbacchio con carciofi, 10 €

Pesce

Trancio di Tonno alla Siciliana, 14 €
Trancio di Tonno alla Griglia, 13 €
Sautè di Cozze e Vongole, 9 €
Cozze alla Marinara, 8 €
Spigola al Sale (100 gr), 4,5 €
Rombo al Forno con Patate e Pomodorini (100gr), 4,5 €
Calamari alla Griglia, 16 €
Fritto di Calamari e Gamberi, 16 €
Sogliola alla Mugnaia (100 gr), 5 €
Trancio di Salmone al Pepe Rosa, 8 €
Trancio di Salmone, 12 €
Sogliola (100 gr), 10 €
Spigola / Rombo (100 gr), 4,5 €

Contorni

Carciofi alla Giudia, 8 €
Carciofi alla Romana, 8 €
Funghi Trifolati, 4 €
PomodorI e Rughetta, 4 €
Insalata Mista, 4 €
Verdura Cotta, 4 €

Formaggi

Gorgonzola, 5 €
Caciottina, 5 €
Mozzarella di Bufala, 7 €

Frutta e Dessert

Creme Caramelle, 5 €
Sgroppino, 5 €
Cassata siciliana, 5 €
Torta di ricotta e pere, 5 €
Tris di mini babà, 5 €
Semifreddo al Torroncino, 5 €
Semifreddo al Pistacchio, 5 €
Ananas, 6 €
Fragoline di Bosco, 5 €
Macedonia di Frutta Gelato, 5 €
Macedonia di Frutta Fresca, 5 €

PRENOTA

per prenotazioni
potete utilizzare
il modulo di contatto
o chiamare il numero +39.06.574.37.54.