benvenuti in taverna cestia
la buona cucina in allegria e in compagnia.

La cucina romana per i palati più golosi

Ogni giorno a pranzo e cena, per godersi momenti di vera gioia per il palato.

Un ristorante che porta la tradizione in tavola.

La Taverna Cestia nasce in Aprile. Esattamente nell’anno 1967.
Come tutte le grandi imprese, inizialmente, di quello che oggi si può vedere, ne esisteva soltanto la metà. Una piccola e modesta trattoria, che col suo gran da farsi e la sua bravura è riuscita nel corso degli anni a diventare ciò che è diventata: un grande ristorante, punto di riferimento della ristorazione romana.
Gioacchino Salvi, l’artefice di tutto ciò nasce parecchi anni prima, nel 1923.
Dopo diverse esperienze, sempre nel campo della ristorazione, decide in quegli anni di imbattersi nell’avventura che l’ha poi portato alla realizzazione della Taverna Cestia, ultimo e definitivo traguardo lavorativo.
Oggi la Taverna Cestia, con il suo forno a legna, la sua solida e riconosciuta cucina romana e con l’arrivo giornaliero di pesce freschissimo offre alla grande clientela una scelta unica, vasta e di primissimo ordine.
I figli e i nipoti, giunti ormai alla terza generazione sono un esempio impeccabile della tradizione culinaria romana.

Veniteci a trovare, sarà un’esperienza che  non dimenticherete facilmente.
PRENOTA ORA

Aperti pranzo e cena

Ogni giorno potete godere della nostra cucina o delle nostre pizze. Dal pranzo di lavoro alla serata romantica o con gli amici.
Sempre accompagnato da una buona bottiglia di vino..

PRENOTA ORA
PRENOTA ORA
PRENOTA ORA

BENVENUTI IN TAVERNA CESTIA